Pelantikan Perangkat Desa Terpilih Hasil Seleksi Pengisian Perangkat Desa Tahun 2022
26 dan 27 April 2022

Jumat, 29 Apr 2022 | 11:59:02 WIB - Oleh Administrator

Bertempat di Balai Desa masing-masing, pada tanggal 26 dan 27 April 2022 telah dilakukan pelantikan Perangkat Desa hasil seleksi pengisian perangkat desa se-Kabupaten Pati tahun 2022 oleh Kepala Desa disaksikan Camat Pucakwangi bersama Forkopimcam.

Di Kecamatan Pucakwangi ada 4 desa yang melaksanakan seleksi pengisian perangkat desa, yaitu desa Pucakwangi, Pelemgede, Tanjungsekar dan Plosorejo.

Setelah melalui beberapa tahapan seleksi, perangkat desa terpilih dan dilantik adalah:

1. Desa Pucakwangi
  • Kaur Keuangan               : HANDRA RINAWATI
  • Kasi Kesejahteraan         : SHOLIKUL HADI
  1. Desa Pelemgede
  • Kaur Perencanaan          : JOKO KRISDIANTO BAGUS ASMARA
  • Kepala Dusun 1                : FUJI ISWANTO
  • Kepala Dusun 2                : AGUS REDI TRIONO
  1. Desa Tanjungsekar
  • Kaur Perencanaan          : AHMAD AGUS SUBAKTI
  • Kasi Pemerintahan         : ADE SETYAWAN
  1. Desa Plosorejo
  • Kasi Pelayanan                : JAYADI

Diharapkan perangkat desa yang telah dilantik bisa segera menyesuaikan diri dan melaksanakan tugas sesuai tupoksi masing-masing agar pemerintahan desa bisa berjalan dengan lebih baik.