Penyematan Pin \"BERAKHLAK\" dan Penandatangan Pakta Integritas
17 Mei 2022

Selasa, 17 Mei 2022 | 09:46:04 WIB - Oleh Administrator

Bertempat di ruang Pelayanan kantor Kecamatan Pucakwangi, telah dilakukan penyematan pin "BERAKHLAK" oleh Camat Pucakwangi kepada seluruh pegawai Kantor Kecamatan Pucakwangi.

Camat Pucakwangi, TRI WIJANARKO, SSTP, MH, berpesan bahwa core value BERAKHLAK ini jangan hanya menjadi slogan, tetapi benar-benar bisa diterapkan dan menjadi pedoman dalam pelaksanaan tugas pokok dan fungsi seluruh pegawai, sebagaimana budaya kerja "APIK" yang selama ini sudah diterapkan, sehingga bisa memberikan pelayaan prima kepada seluruh masyarakat sesuai employer branding #BANGGA MELAYANI BANGSA.

Seluruh pegawai juga menandatangani Pakta Integritas sebagai bentuk komitmen bersama untuk selalu menjaga dan mengamalkan Nilai-nilai Integritas dalam keseharian dan pelaksanaan tugas pokok dan fungsinya masing-masing.